Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ГАТИ разработает приложение для оповещения властей Петербурга о сосульках

15:04 18.02.2019 73
ГАТИ разработает приложение для оповещения властей Петербурга о сосульках ГАТИ разработает приложение для оповещения властей Петербурга о сосульках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Петербурга смогут рассказать городским властям о сосульках на зданиях при помощи нового приложения. Об этом сообщается на официальном сайте Смольного.

По полученным данным, руководство Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) и Комитета по информатизации и связи разработало уникальное приложение для граждан, чтобы уведомлять региональные власти о нарушениях в благоустройстве. Сообщается, что отчет заслушал и принял вице-губернатор Петербурга Олег Марков.

Отмечается, что власти Петербурга продолжают совершенствовать систему фото- и видеофиксации административных правонарушений. Также был введен в эксплуатацию беспилотный летательный аппарат для выявления различных нарушений. Сотрудники Комитета по информатизации и связи при содействии АИС «ГАТИ» начали создавать мобильное приложение, которое поможет не только зафиксировать место нарушения, но и запустить автоматизированный процесс по привлечению к административной ответственности.

Напомним, что в начале февраля 2019 года временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов провел заседание с главами районов Северной столицы, где выразил недовольство в связи с жалобами петербуржцев на плохую уборку снега в городе. В качестве меры наказания он лишил премии всех районных чиновников и поручил устранить все проблемы на улицах Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!