Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отвергнутый романтик не выдержал отказа и изуродовал автомобиль девушки в Петербурге

17:30 18.02.2019 77
Отвергнутый романтик не выдержал отказа и изуродовал автомобиль девушки в Петербурге Отвергнутый романтик не выдержал отказа и изуродовал автомобиль девушки в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Северной столицы попытался познакомиться с девушкой, однако после ее отказа руками избил ей автомобиль.

Теперь судьбу неуемного романтика предстоит решить Пушкинскому районному суду Петербурга. Соответствующую информацию сообщили журналистам в пресс-службе городской прокуратуры в понедельник, 18 февраля.

По версии следствия, инцидент произошел в один из вечеров еще в июле прошлого года. Разъяренный из-за отказа понравившейся ему девушки мужчина обеими руками нанес удары по кузову автомобиля Volkswagen Polo, который ей принадлежал. В результате мощных ударов у машины оказались помяты крыша, багажник и крылья.

Результатом такой жесткой агрессии в связи с не взаимной симпатией стало возбуждение сотрудниками петербургских правоохранительных органов уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Ущерб от нанесенных повреждений был оценен в 78 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!