Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов дает расширенные полномочия районной администрации Петербурга

5:06 19.02.2019 86
Беглов дает расширенные полномочия районной администрации Петербурга Беглов дает расширенные полномочия районной администрации Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Районная администрация Санкт-Петербурга будет работать с расширенными полномочиями.

В Смольном сейчас обсуждают этот вопрос. Временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Александр Беглов поручил двум вице-губернаторам предоставить «дорожную» карту, в рамках которых будет предусмотрено расширение полномочий администраций районов. 

Как сообщают в аппарате врио губернатора города, Беглов считает, что районы Петербурга должны развиваться в едином ключе. Об этом он рассказал 18 февраля. Необходимо преодолеть тенденцию на то, что некоторые части города «безликие спальники». 

Данную проблему можно разрешить, если дать больше возможностей для администрации районов. Беглов поручил подготовить план для реализации этой идеи вице-губернатору Николаю Бондаренко и Евгению Елину. 

Кроме того, во время заседания в Смольном была затронута тема развития общественных пространств. Так, Беглов рассказал, что подобные пространства должны быть не только в центре Северной столицы, а везде. 

«Петербург – в каждом районе, от центра до городской границы должен быть комфортным, благоустроенным городом, достойным звания Северной столицы России», — заявил врио губернатора. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!