Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Третьяковке усилят меры безопасности после пропажи картины Куинджи

5:40 19.02.2019 76
В Третьяковке усилят меры безопасности после пропажи картины Куинджи В Третьяковке усилят меры безопасности после пропажи картины Куинджи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После того, как произошел инцидент, связанный с кражей картин Архипа Куинджи руководство Третьяковской галереи делают все возможное, чтобы усилить охран ну экспозициях.

Так, администрация недавно заключила соглашение с представителями Росгвардией в дополнение на один миллион рублей. Это произошло специально до показа картин художника Ильи Репина. 

«Подтверждаем информацию о заключении дополнительного контракта с Росгвардией на один миллион рублей», — об этом рассказала пресс-служба Третьяковской галереи. Информацию передает издание ТАСС. 

Представитель Росгвардии Валерий Грибакин также рассказал о том, что у них ведется разговор о возможности поставить дополнительную охрану в здании на Крымском Валу. 

Ранее стало известно о том, что на выставке карин Репина, которая пройдет в Москве, будут усилены меры безопасности после происшествия, связанной с пропажей картины  Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым». 

Когда картины Репина будут транспортировать из Санкт-Петербурга усилится меры безопасности, заявляет директор Русского музея Владимир Гусев. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: - Агентство городских новостей Москва - Юлия Годовникова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!