Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Купчинский бомж провёл ночь в подвале с собутыльником и умер

13:23 19.02.2019 72
Купчинский бомж провёл ночь в подвале с собутыльником и умер Купчинский бомж провёл ночь в подвале с собутыльником и умер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дворник обнаружил труп бездомного мужчины в подвале одного из домов на севере Санкт-Петербурга.

Минувшей ночью в один из отделов полиции Санкт-Петербурга поступил сигнал от дворника, работающего в доме на Купчинской улице. Он сообщил, что в подвале здания был обнаружен труп неизвестного мужчины. Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на место происшествия, констатировали смерть человека. В подвальном помещении находился не имеющий регистрации 28-летний уроженец Ярославской области.

Он рассказал полицейским, что в ночь с 16 на 17 февраля распивал спиртные напитки со знакомым без определённого места жительства, а утром понял, что мужчина не подаёт признаков жизни. Сообщать об этом упомянутый гражданин никому не стал. Теперь полицейским предстоит проверить показания мужчины и выяснить все детали произошедшего в подвале на Купчинской.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!