Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психически больной петербуржец лишился квартиры во время лечения

17:50 25.02.2019 107
Психически больной петербуржец лишился квартиры во время лечения Психически больной петербуржец лишился квартиры во время лечения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Злоумышленники несколько раз продали квартиру жителя Северной столицы, пока тот проходил лечение в психбольнице.

Прокуратура Красногвардейского района Петербурга смогла добиться возврата жилой площади, которую продали вопреки желанию собственника, который в то время лечился в психиатрической больнице. Соответствующую информацию сообщили журналистам в понедельник, 25 февраля, в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, мошенники изготовили поддельную справку о смерти собственника жилья, после чего незаконно сняли его  с регистрационного учета. Квартиру продали несколько раз за непродолжительный промежуток времени.

Следователи прокуратуры провели проверку по факту произошедшего и выяснили, что собственник жилья не мог заключать акты продажи квартиры, потому что на момент сделок находился на лечении в психиатрической клинике.

После проверки районный прокурор подал иск в суд в защиту потерпевшего. Решением суда, которое уже вступило в законную силу, исковые требования были полностью удовлетворены. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!