Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Черный риэлтор» получил пожизненный срок в Петербурге за убийства

20:49 06.03.2019 74
«Черный риэлтор» получил пожизненный срок в Петербурге за убийства «Черный риэлтор» получил пожизненный срок в Петербурге за убийства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четверо мужчин с 2011 по 2015 годы убили шесть человек, чтобы завладеть квартирами в окрестностях Петербурга.

От действий злоумышленников пострадали жители Колпино, Пушкина и Английского проспекта Петербурга. Главарь группировки проведет остаток жизни за решеткой. Сделать это ему предстоит в колонии особого режима.

С 2011 по 2015 бандиты совершили убийства шести человек. Все они сумели забрать квартиры жертв себе. Преступники входили к потерпевшим в доверие при помощи спиртных напитков и наркотиков, а позже оформляли фиктивный брак.

Забрав имущество, преступники душили своих жертв, либо вкалывали им смертельную дозу наркотика. Глава банды лично совершил 2 убийства и организовал 4 прецедента. Все квартиры бандиты переоформить не смогли. Они заработали лишь 800 тысяч рублей за продажу половины квартиры в Колпино.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!