Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иванович прокомментировал поражение «Зенита» в матче с «Вильярреалом»

9:31 08.03.2019 1525
Иванович прокомментировал поражение «Зенита» в матче с «Вильярреалом» Иванович прокомментировал поражение «Зенита» в матче с «Вильярреалом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Защитник петербургского «Зенита» оценил результат первого матча 1/8 финала Лиги Европы против испанского «Вильярреала».

В четверг, 7 марта, в Санкт-Петербурге состоялся матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором местный «Зенит» принимал «Вильярреал» из Испании. Команда Сергея Семака уступила со счётом 1:3. Единственный мяч в составе петербургского клуба забил иранский нападающий Сердар Азмун. Результат прошедшей игры прокомментировал опытный защитник «Зенита» Бранислав Иванович.

Он считает, что в первые 25 минут матча хозяева контролировали ход игры, однако после пропущенного гола испытали ряд проблем. Сербский футболист отметил, что испанцы продемонстрировали хорошее владение мячом, но и у «Вильярреала» имеются слабые стороны. Иванович акцентировал внимание не плохой физической форме команды из Северной столицы, которая повлияла на исход матча. Тем не менее, защитник выразил мнение, что «Зенит» сможет навязать борьбу в ответном поединке и выйти в 1/4 упомянутого турнира.

Добавим, что для выхода в следующий раунд игроки петербургского клуба теперь должны забить в Испании не менее трёх голов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!