Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правоохранители заинтересовались дебатами «Открытой России» с попыткой оправдать педофилов

21:17 09.03.2019 281
Правоохранители заинтересовались дебатами «Открытой России» с попыткой оправдать педофилов Правоохранители заинтересовались дебатами «Открытой России» с попыткой оправдать педофилов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции посетили открытые дебаты «Открытой России», на которых обсуждался вопрос понижения «возраста согласия». Участники высказались «за» уменьшение возраста, по достижении которого подростки могут вступать в сексуальные отношения.

Мероприятие проводилось на площадке «Открытой России», расположенной на Думской улице в Санкт-Петербурге. Участники дебатов обсуждали возможность понижения возраста согласия — планки, после которой подросток может вступать в интимную близость с совершеннолетним партнером. По существу, такие обсуждения выглядят как попытка оправдать педофилов.

Данный факт не мог быть проигнорирован полицией, которая провела своевременную проверку. Напомним, ранее разразился скандал — было опубликовано видео, на котором запечатлен активист движения «Весна», совершавший развратные действия в отношении школьницы.

Как сообщают «Невские новости», материал был предоставлен самой потерпевшей. На нем зафиксирована секс-оргия, в которой приняли участие 18-летний Владимир Казаченко, его друг Вадим Тишкин и его 17-летняя девушка, а также 14-летняя школьница. Партия «Открытая Россия» поддержала своего сторонника и предпринимает попытки его обелить и вызволить из заслуженного заключения. Более того, представители «Весны» организовали сбор денежных средств в поддержку активиста Казаченко и отказались исключать его из организации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!