Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге канатоходец в костюме гвардейца прошел по тросу между домами

10:26 11.03.2019 81
В Петербурге канатоходец в костюме гвардейца прошел по тросу между домами В Петербурге канатоходец в костюме гвардейца прошел по тросу между домами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский канатоходец Максим Кагин вновь покорил высоту.

В этот раз в Санкт-Петербурге он прошел по тросу между жилыми домами в центре города. Перед зрителями Кагин предстал в образе британского гвардейца. Он облачился в красный мундир и соответствующий головной убор. Видео выполненного трюка было опубликовано в социальной сети Instagram. Его коллега Александр Грибанов написал на своей странице о трюке Кагина. 

«Идёт шикарно, мягко, гладко», — прокомментировал Грибанов. 

Стоит отметить, что преодолеть весь путь у Кагина получилось с первого раза. 

Напомним, в августе 2017 года екатеринбургский канатоходец Максим Кагин вновь покорил высоту. Это случилось девятого августа 2017 года, когда он прошел между двумя небоскребами «Чемпион-парка». Их высота составляет 126 метров. Популярный любитель экстрима прошелся по тросу несколько раз, в том числе и с закрытыми глазами. 

«Эти высотки напоминают мне здания из фильма «Прогулка», где Филипп Пети совершил свой переход по канату», — рассказал молодой человек. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Виктор Сухоруков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!