Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов и Матвиенко обсудили закон, запрещающий размещение гостиниц в жилых домах

21:00 12.03.2019 63
Беглов и Матвиенко обсудили закон, запрещающий размещение гостиниц в жилых домах Беглов и Матвиенко обсудили закон, запрещающий размещение гостиниц в жилых домах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов обсудил со спикером Совфеда Валентиной Матвиенко закон о запрете размещения гостиниц в жилых домах.

Беседа Беглова с представителем Правительства Петербурга в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации состоялась в этот вторник, 12 марта. Напомним, что закон, запрещающий размещать гостиницы в жилых помещениях, а также использовать их для предоставления гостиничных услуг был принят Госдумой 6 марта текущего года.

Александр Беглов рассказал Валентине Матвиенко об обращениях, которые направили ему представители туризма, делового сообщества города и отдельных предпринимателей. Все они обеспокоены принятием нового закона, так как он повлечет реорганизацию бизнеса и потерю рабочих мест.

Для решения этих вопросов врио губернатора города инициировал установку отлагательного срока вступления в силу закона. Благодаря этому удастся соблюсти баланс интересов жильцов домов и предпринимателей, имеющих бизнес в гостиничной сфере. Кроме того, так можно предотвратить формирование теневого бизнеса.

Валентина Матвиенко в свою очередь отметила, что мнение бизнеса города будет учтено при рассмотрении закона Советом Федерации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!