Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Победа» назвала причину отказа от международных рейсов из Петербурга

18:01 14.03.2019 85
«Победа» назвала причину отказа от международных рейсов из Петербурга «Победа» назвала причину отказа от международных рейсов из Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская авиакомпания «Победа» рассказала подробности переговоров с представителями аэропорта Пулково в Петербурге. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на свой источники.

Как пишет издание, с 2018 года представители компании и аэропорта обсуждают вопрос о возобновлении международных перевозок из Петербурга. Стороны не пришли к общему решению проблемы, и «Победа» решила прекратить переговоры с погранслужбой аэропорта Пулково.

Ещё в январе 2019 года на официальном сайте «Победы» появилась информация, что с 31 марта 2019 года авиакомпания закроет международные рейсы из Санкт-Петербурга. В качестве причины указываются систематические задержки рейсов сотрудниками пограничной службы ФСБ из-за досмотра воздушных судов.

Отмечается, что пограничники назвали досмотры законными, с чем не согласны представители авиакомпании «Победа». Примечательно, что источник издания не исключил возобновления международных авиарейсов при условии финансовых гарантий для авиакомпании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pobeda.aero - Пресс-служба авиакомпании "Победа"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!