Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт оценил стремление Беглова привлечь молодых управленцев

18:33 14.03.2019 52
Эксперт оценил стремление Беглова привлечь молодых управленцев Эксперт оценил стремление Беглова привлечь молодых управленцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов прокомментировал выход 27 петербуржцев в финал Всероссийского управленческого конкурса «Лидеры России». Об этом сообщается на его официальной страничке «ВКонтакте».

По словам временно исполняющего обязанности главы Северной столицы, выход в финал конкурса почти 10% петербуржцев от общего числа участников говорит о том, что Петербург является кузницей управленческих кадров. «Гордимся вами и желаем удачи!», – сообщил в соцсети Александр Беглов.

Корреспонденты «Невских Новостей» решили узнать мнение директора экспертно-аналитического центра РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ) Николая Калмыкова об успехах петербургских участников в конкурсе. По словам экспертов, такого рода вовлечение молодых специалистов в сферу управленческих кадров является уникальной возможностью как стимулировать появление новых идей, так и ускорить реализацию ранее продуманных проектов.

«Важно соблюдать баланс и преемственность поколения к поколению. С одной стороны, это привлечение новых молодых специалистов и кадров на управленческие должности, а с другой – прямым текстом подчеркивает необходимость сохранения мудрости и знаний зрелых руководителей», – заключил Николай Калмыков.

Ранее сообщалось, что в Сочи стартовала финальная часть конкурса «Лидеры России».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба АРТЕКА

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!