Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге стали чаще заказывать еду на дом

5:26 18.03.2019 52
В Петербурге стали чаще заказывать еду на дом В Петербурге стали чаще заказывать еду на дом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Северной столицы стали чаще заказывать готовую еду на дом.

Об этом рассказали журналисты из «Делового Петербурга». Сообщается, что за прошлый год в городе число платежей за готовую еду увеличилось вдвое. В 2017 году число заявок было намного меньше. 

Соответственно, общие расходы жителей и гостей Петербурга увеличилось почти в два раза. Как рассказал управляющий партнер одного из крупнейших доставщиков еды Delivery Club Руслан Гафуров, на сегодняшний день сервисы доставок конкурирует не только с ресторанами, но и с продуктовыми магазинами, а также с возможностью приготовить еду дома. Так, например, если раньше самые популярные заказы были — пицца и роллы на праздник, то теперь эти же позиции для человека являются обычным ужином. 

Ранее эксперты Роскачества рассказали о том, как питаться во время Великого поста. Так, например, специалисты рекомендуют выбирать в качестве гарнира круглозерный рис, так как именно он занимает почти треть от общего рынка круп в России. В Роскачестве считают, что этот сорт риса идеален для приготовления пирогов, запеканок, каши и пудингов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!