Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге ребенок отравился марганцовкой по недосмотру матери

9:48 18.03.2019 76
В Петербурге ребенок отравился марганцовкой по недосмотру матери В Петербурге ребенок отравился марганцовкой по недосмотру матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ребенок отравился марганцовкой из-за недосмотра матери в Санкт-Петербурге.

Страшный инцидент случился в воскресенье, 17 марта. В отделение детской больницы поступила телефонограмма о том, что вчера в 19:15 в собственной квартире отравился ребенок. Его в оперативном порядке госпитализировали в отделение скорой помощи. Медики обнаружили химический ожог второй степени, а также травму желудка второй и третьей степени. Ребенок, которому три года, находится в тяжелом состоянии. 

Позже выяснились обстоятельства произошедшего. Так, в воскресенье, около шести вечера по месту жительства ребенок из-за недосмотра матери попробовал кристаллы марганцовки. 

Сотрудники полиции также проводят проверку по факту случившегося. Стало известно, что ребенок родился и растет в полной и благополучной семье. Медики рассказали, что пострадавший не находится на профилактическом учете комиссии по делам несовершеннолетних (ПНД). Правоохранительные органы на настоящий момент проводят допрос матери ребенка. Пострадавшего реанимировали, его жизни ничего не угрожает. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov-murman.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!