Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге объятия у машины закончились пропажей телефонов

10:48 18.03.2019 86
В Петербурге объятия у машины закончились пропажей телефонов В Петербурге объятия у машины закончились пропажей телефонов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Объятия в двух районах Санкт-Петербурга закончились кражей телефонов.

В воскресенье, 17 марта, в 16:00 в отделение полиции обратился 30-летний мужчина с заявлением о том, что возле Ушаковской набережной он обнаружил пропажу мобильного телефона Soni Xperia XA1. Гаджет он хранил в своих брюках. 

Заявитель объяснил, что находился у своих друзей в гостях, после чего вышел из квартиры около 12 часов ночи и отправился в сторону метро. Однако по прибытии обнаружил, что метро закрыто. Тогда мужчина пошел домой пешком. Около академии на набережной к нему подъехала машина белого цвета. Из автомобиля вышел мужчина, на вид 25-30 лет. Он стал спрашивать у заявителя, как проехать, после чего схватил его за ноги. Мужчина отбросил его, и странный водитель уехал. Через некоторое время пострадавший решил посмотреть время, но когда потянулся к телефону, понял, что гаджета нет на месте. 

Та же ситуация произошла и в центральном районе Санкт-Петербурга. В воскресенье в отделение полиции обратился 28-летний мужчина, который сообщил о пропажи iPhone. Он объяснил, что прогуливался по городу в состоянии алкогольного опьянения. К нему подъехала машина, откуда вышел незнакомец кавказской наружности. Он поинтересовался, как проехать в клуб, после чего поблагодарил его и уехал. 

Позже мужчина хотел достать телефон, однако не обнаружил его. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту случившегося. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Telegram-канал Игоря Албина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!