Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отставку главы «Водоканала» Петербурга назвали концом «спокойной жизни» для ЖКХ

16:33 18.03.2019 56
Отставку главы «Водоканала» Петербурга назвали концом «спокойной жизни» для ЖКХ Отставку главы «Водоканала» Петербурга назвали концом «спокойной жизни» для ЖКХ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Солонников, политолог и директор Института современного государственного развития, прокомментировал недавнюю отставку главы петербургского «Водоканала» Евгения Целикова.

Напомним, ранее врио губернатора Северной столицы Александр Беглов подписал указ об увольнении главы ГУП. Причиной этому стало выявление неэффективного расхода финансирования, поступающего из государственных структур.

Как утверждает Дмитрий Солонников, сейчас врио главы города начал разбираться с накопившимися в городских предприятиях проблемами. Эксперт отметил, что Александр Беглов предпочёл не закрывать глаза на количество проблем в городских структурах, которые отвечают за удобство жизни граждан. Об этом пишет издание «Невские новости».

Солонников также выразил уверенность, что отныне «спокойная жизнь заканчивается». Сейчас городские власти будут проводить проверки всех крупных предприятий. Кроме того, надо понимать, что Смольный не хочет увольнять всех. В первую очередь будет учитываться количество сделанного чиновником из того, что привело к положительным результатам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Объединение Цивилизация

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!