Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов «подружился» в соцсети «ВКонтакте» с представителями НКО и активной молодежью

20:23 19.03.2019 60
Беглов «подружился» в соцсети «ВКонтакте» с представителями НКО и активной молодежью Беглов «подружился» в соцсети «ВКонтакте» с представителями НКО и активной молодежью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов спустя неделю после создания аккаунта «ВКонтакте» добавил первых друзей в соцсети.

В настоящий момент количество друзей на страничке временно исполняющего обязанности губернатора Северной столицы составляет 46 человек. Среди них преимущественно представители НКО — судя по всему, из-за того, что именно на встрече с ними Беглову и поступило предложение завести собственную страницу «ВКонтакте».

Так, в друзьях у Александра Беглова замечены директор «Ночлежки» Григорий Свердлин, генеральный директор сети благотворительных магазинов «Спасибо!» Наталья Галечьян, общественная активистка Людмила Лепешкина из движения «Активные Шушары» и многие другие представители некоммерческих организаций.

Беглов «подружился» в соцсети «ВКонтакте» с представителями НКО и активной молодежью

Источник фото: Pr Scr vk.com/Александр Беглов

Отметились в друзьях у врио губернатора и представители активной молодежи: к примеру, глава петербургских студенческих отрядов Павел Ившин, финалист конкурса управленцев «Лидеры России» Олег Федоров, пиарщик Георгий Лобушкин. Самым первым в виртуальный список друзей Александра Беглова еще на прошлой неделе попал выпускник центра для талантливых детей «Сириус» Кирилл Познянский.

Беглов «подружился» в соцсети «ВКонтакте» с представителями НКО и активной молодежью

Источник фото: Pr Scr vk.com/Александр Беглов

Также в друзьях у политика числятся главный врач поликлиники №6 Роман Бычков, профессор ИТМО Елена Будрина и даже звезда петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев.

А вот политиков в друзьях Александра Беглова пока немного. Так, к настоящему момент найти в списке удалось лишь председателя комитета по молодежной политике Юлию Аблец и депутата Законодательного Собрания Михаила Барышникова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!