Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прощание с Марленом Хуциевым пройдёт в Центральном доме кинематографистов

6:01 20.03.2019 53
Прощание с Марленом Хуциевым пройдёт в Центральном доме кинематографистов Прощание с Марленом Хуциевым пройдёт в Центральном доме кинематографистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Средства массовой информации сообщают, что советского и российского режиссера, а также народного артиста СССР Марлена Хуциева похоронят на Новодевичьем кладбище в четверг, 21 марта.

Также в российском Союзе кинематографистов подчеркнули, что церемония прощания с артистом состоится в 11:00 мск в Центральном доме кинематографистов, после чего Хуциева похоронят на Новодевичьем кладбище. Впрочем, последнее является предварительной информацией. В Союзе уточнили, что этот вопрос ещё находится на проработке.

Кинорежиссёр Марлен Хуциев умер на 94-ом году жизни во вторник, 19 марта. О его смерти сообщили представители Союза кинематографистов Российской Федерации. Ранее Хуциева доставили в реанимацию, у него было диагностировано внутреннее кровотечение. Напомним, что супруга артиста умерла чуть больше двух месяцев назад, 4 января.

Многие российские зрители знают Хуциева по таким кинокартинам, как «Июльский дождь» и «Застава Ильича», которые, по сути, стали гимном шестидесятников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!