Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов уволил главу Комитета по печати Серезлеева

14:04 20.03.2019 52
Беглов уволил главу Комитета по печати Серезлеева Беглов уволил главу Комитета по печати Серезлеева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отправил в отставку председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Сергея Серезлеева.

На официальном сайте администрации города указано, что материалы проверки комитета Контрольно-счетной палатой направлены в правоохранительные органы. Серезлеев был снят с должности в рамках комплексной борьбы с нерациональным использованием бюджета Петербурга.

На днях также был уволен глава «Водоканала» Евгений Целиков. Он был снят с должности с такой же формулировкой, как и Серезлеев. Материалы проверки комитета Контрольно-счетной палатой получены представителями правоохранительных органов. 

Следует отметить, что временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов не приемлет использование коррупционных схем.  В частности, Беглов призвал правоохранителей разобраться с тем, как убирали город от снега в прошлом году и привлечь к ответственности виновных. Так, 7 марта Центр комплексного благоустройства посетили сотрудники ФСБ, которые провели оперативно-розыскные мероприятия. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Руслан Бичурин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!