Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новая волна эвакуаций школ вновь настигла Петербург

10:12 21.03.2019 208
Новая волна эвакуаций школ вновь настигла Петербург Новая волна эвакуаций школ вновь настигла Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Волна эвакуаций школ, детских садов и больниц вновь накрыла Петербург 21 марта.

С самого утра четверга в полицию стали поступать сообщения о том, что в Северной столице заминированы школы. Специалисты провели эвакуацию семи общеобразовательных учреждений. Сегодня, 21 марта, были эвакуированы школы № 54, 500, 200, 394, 375, 546, 98. Также сообщается, что эвакуация детей и педагогов проводилась в школах № 247, 544, 72. В эти учреждения поступил звонок о минировании здания.

Также в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ» продолжают поступать сообщения об эвакуациях зданий. Так, очевидцы сообщили, что около 9:40 был эвакуирован главный корпус вуза СПбГАСУ. Также в Красносельском районе города в это же время сообщили об эвакуации детей из здания детского сада №76.

Кроме того, около 9:50 поступило сообщение о том, что новая Боткинская больница, расположенная на Пискаревке, была «заминирована», проходит эвакуация. Очевидцы сообщили, что лицей Петербурга № 470 также эвакуируют.

Многие петербуржцы в социальных сетях отмечают, что в городе началась новая волна эвакуаций и якобы минирований, которая прошла совсем недавно. Напомним, что 13 марта с самого утра стали также поступать сообщения об эвакуации учебных учреждений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!