Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов передал главе Калининского района обращения, поступившие через соцсети

16:07 23.03.2019 150
Беглов передал главе Калининского района обращения, поступившие через соцсети Беглов передал главе Калининского района обращения, поступившие через соцсети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов передал главе Калининского района обращения, поступившие через соцсеть «ВКонтакте».

В субботу, 23 марта, Александр Беглов совершил рабочий визит в Калининский район, где встретился с главой местной администрации Василием Пониделко. Врио губернатора передал ему все обращения жителей Калининского района, которые поступили на страницу главы города в социальной сети «ВКонтакте».

Беглов сообщил, что за 11 дней с момента создания аккаунта во «ВКонтакте» он получил 33 жалобы от жителей района. Часть из них уже оперативно проработана, подчеркнул политик.

В частности, одно из обращений относилось к благоустройству пустыря у жилого комплекса «Академ парк». В настоящий момент решение по данному вопросу уже принято, ожидается, что работы по благоустройству проведут в текущем году.

Еще одна проблема коснулась дома по адресу: проспект Непокоренных, 46. Жильцы дома пожаловались, что одна из квартир в здании была переведена в нежилое помещение, после чего людям стал мешать шум от установленных там холодильников. Ожидается, что решением этого вопроса займется сам районный глава.

Стоит отметить, что все обращения, которые направили Александру Беглову жители Калининского района в соцсетях, были собраны в папку. Временно исполняющий обязанности губернатора передал ее главе района.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!