Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге дали названия безымянным скверам

7:32 26.03.2019 94
В Петербурге дали названия безымянным скверам В Петербурге дали названия безымянным скверам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов утвердил постановление о присвоении названий возьми скверам в городе, которые раньше считались безымянными. 

Речь идет о таких скверах, как Днепропетровская улица дом 45. Теперь он будет называться просто Днепропетровский. Сквер, который находится на проспекте Ветеранов и улицы Добровольцев теперь будет именоваться как Егоровский сквер. Согласно указу врио губернатора Петербурга на пересечении   улицы Восстания и и Ковенского переулка сквер назвали Ереванским. 

Кроме того, в Кронштадте один из скверов также потерпел изменения — теперь на Якорной площади улица будет называться Желобовской, а на перекрестке Лиговского проспекта и Прилукской улицы Прилукский сквер.

В Петербурге на пересечении улицы Партизана Германа и проспекта Ветеранов стал Раевский сквер. Последний в списке — Солунский сквер, который находится у 14-го дома по 1-й Никтиской улице. 

Александр Беглов возложил контроль за исполнением подписанного постановления на вице-губернатора Петербурга Владимира Кириллова. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!