Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-служба «Конкорда» прокомментировала содержание обоюдных претензий с КИО Петербурга

23:01 26.03.2019 119
Пресс-служба «Конкорда» прокомментировала содержание обоюдных претензий с КИО Петербурга Пресс-служба «Конкорда» прокомментировала содержание обоюдных претензий с КИО Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители компании «Конкорд» заявили, что требование Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга внести дополнительные платежи за аренду земли является необоснованным.

Как сообщают Невские новости, ссылаясь на пресс-службу фирмы, в течение четырёх лет, с 2011 по 2015 год, компания платила городу за аренду участка земли, где проходили строительные работы. После их завершения «Конкорд» провёл инвентаризацию и внёс все платежи.

Однако КИО через суд потребовал от ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» внести дополнительные платежи за аренду, которые были рассчитаны без учёта инвентаризации. Информация об этом появилась на сайте Электронного правосудия.

В пресс-службе фирмы подчеркнули, что эти требования являются необоснованными, в связи с чем вопрос будет решаться в судебном порядке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com / succo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!