Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главного инженера Смольного потеряли после обыска и нашли в Следкоме

10:00 27.03.2019 50
Главного инженера Смольного потеряли после обыска и нашли в Следкоме Главного инженера Смольного потеряли после обыска и нашли в Следкоме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главного инженера Смольного института в Петербурге потеряли после проведения там обыска.

Об этом сообщает издание «Невские Новости», ссылаясь на источник. Отметим, что гражданин ранее не привлекался, не судим, предположительно, он был похищен неизвестными около 12:00 26 марта. 

В Смольный институт приезжали сотрудники следственного отдела. В Следственном комитете сообщили, что мужчину они не задерживали. Ранее сообщалось, что в институт пришла группа молодых людей в штатском, они предъявили служебные удостоверения сотрудников СК, пояснили, что намерены проводить следственные действия.

Затем люди покинули здание, вынося опечатанную картонную коробку и опечатанный непрозрачный полиэтиленовый пакет. Неизвестно, выходил ли с ними главный инженер Смольного института. Затем сотрудника института нашли в ГСУ СК России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/George Shuklin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!