Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Австралийский варан замерз под Кингисеппом из-за нерадивого хозяина

11:34 27.03.2019 129
Австралийский варан замерз под Кингисеппом из-за нерадивого хозяина Австралийский варан замерз под Кингисеппом из-за нерадивого хозяина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительницы Кингисеппского района Ленинградской области обнаружили в поселке Ивановское погибающего варана.

Выяснилось, что 25 марта жительница Кингисеппа во время прогулки с детьми нашла крупную полуживую ящерицу. Позже выяснилось, что это австралийская гоанна или варан Гульда.

Информацию о необычной находке опубликовали в социальных сетях. Отмечается, что рептилия была завернута в кожаную куртку, рядом была оставлена еда: печенье и баранки. Без ветеринара было проблематично определить состояние ящерицы. Сотрудники местного подразделения МЧС отправили женщину к волонтерам. В комиссии по защите животных при Комитете по ЖКХ Ленобласти пока решают вопрос об оказании необходимой помощи.

Пользователи социальных сетей предположили, что животное мог оставить передвижной цирк, который ездит по населенным пунктам области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ivan_city

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!