Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семак рассказал о потерях «Зенита» перед матчем с «Оренбургом»

14:59 29.03.2019 85
Семак рассказал о потерях «Зенита» перед матчем с «Оренбургом» Семак рассказал о потерях «Зенита» перед матчем с «Оренбургом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наставник петербургского клуба сообщил, кто из игроков команды пропустит поединок 21-го тура РПЛ против «Оренбурга» из одноимённого города.

В матче ближайшего тура против «Оренбурга» Сергей Семак не сможет рассчитывать на нескольких футболистов основного состава «Зенита». Об этом главный тренер команды из Северной столицы рассказал сотрудникам средств массовой информации.

В игре точно не примет участие Далер Кузяев, получивший повреждение в матче за сборную России. Кроме того, в поединке 21-го тура Семак не сможет рассчитывать на Александра Ерохина и Клаудио Маркизио, которые пока не тренируются с основным составом «Зенита». Под вопросом участие в игре Нобоа и Барриоса, которые вернулись с игр национальных сборных. Как сообщил Семак, остальные игроки петербуржцев готовы выступить против «Оренбурга».

Стоит отметить, что поединок команд пройдёт в воскресенье, 31 марта, на стадионе «Газпром Арена» и начнётся в 14 часов по московскому времени. В настоящее время «Зенит» является лидером Российской Премьер-Лиги, имея 41 очко после 20 сыгранных матчей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!