Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Пулково задержали крупную партию норковых шкурок из Канады

20:13 02.04.2019 71
В Пулково задержали крупную партию норковых шкурок из Канады В Пулково задержали крупную партию норковых шкурок из Канады
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники регионального Управления Россельхознадзора выявили нарушения при ввозе на территории Санкт-Петербурга более, чем 1100 шкурок норки.

В терминале петербургского аэропорта Пулково задержали 1105 пресно-сухих шкурок норки, которые прибыли авиарейсом из столицы Канады, Торонто. Соответствующую информацию представили сотрудники пресс-службы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Известно, что шкурки были задержаны в грузовом терминале в связи с тем, что в предоставленном ветеринарном сертификате отсутствовали сведения о количестве перемещаемого товара, пункте пересечения границы, а также фамилии оформлявшего документ ветеринарного врача.

Ранее iReactor писал, что из Пулково отправился первый самолёт в Нур-Султан. Рейс в столицу Казахстана был осуществлён в конце марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Анастасия Борисенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!