Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге начался второй поток обучения в Школе молодого политика

14:07 07.04.2019 112
В Петербурге начался второй поток обучения в Школе молодого политика В Петербурге начался второй поток обучения в Школе молодого политика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вторая волна обучения в Школе молодого политика стартовала в Северной столице.

Обучение на курсах второго потока обучения в ШМП началось в субботу, 6 апреля. Участники первого потока, которые успешно прошли тестирование, также смогли продолжить учебу, однако теперь у них есть возможность пройти «специальные технологические курсы».

В воскресенье, 7 апреля, у обучающихся продолжаются занятия. По словам организаторов, второй поток в общей сложности будет насчитывать порядка 1000 слушателей.

Образовательную программу второго потока Школы молодого политика открыл руководитель проекта Илья Костунов. Для более полусотни слушателей спецкурсов преподаватели Анна Замарева и Екатерина Зиновкина провели лекцию «Государственную и муниципальное управление». Кроме того, в зависимости от района, трехчасовой образовательный модуль провели спикеры Светлана Гаврикова, редактор Первого канала, и бизнес-тренер Андрей Криворотько.

Мастерство спикеров отметили слушатели второго потока ШМП. Так, создатель и председатель движения «Ульянка Экология» Павел Брагин назвал Светлану Гаврикову «мастером слова», который умеет привлечь внимание аудитории. По словам Брагина, ему удалось из лекции Гавриковой взять на вооружение много нюансов о взаимодействии с новыми СМИ.

Напомним, Школа молодого политика представляет собой внепартийный образовательный проект для петербуржцев, желающих принимать активное участие в общественно-политической жизни города.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Школа молодого политика

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!