Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Причину изменения движения эскалаторов на «Достоевской» назвали в метро Петербурга

14:23 09.04.2019 72
Причину изменения движения эскалаторов на «Достоевской» назвали в метро Петербурга Причину изменения движения эскалаторов на «Достоевской» назвали в метро Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба Петербургского метрополитена объяснила особенность направления движения пересадочных эскалаторов на переходе с «Достоевской» на «Владимирскую».

Такое решение было принято исходя из многочисленных просьб пассажиров. Это стало причиной смены направления пересадочных эскалаторов с 1 июля 2016 года.

Петербуржцы жаловались, что основной пассажиропоток со станции «Владимирская» приходит на станцию «Достоевская». Далее пассажиры следуют в сторону «Улицы Дыбенко». Тем временем, большая часть пассажиров с «Достоевской» переходят на «Владимирскую». Новая схема движения позволила решить проблему пересечения встречных пассажиропотоков. 

Ранее iReactor сообщал, почему на станциях подземки Северной столицы так мало посадочных мест. Как объяснили представители петербургского метро, пассажиры не задерживаются слишком долго на станциях, поэтому количество скамеек ограничено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Мурашова Кристина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!