Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Аршавина разрыдалась во время суда по разводу родителей

20:52 17.04.2019 75
Дочь Аршавина разрыдалась во время суда по разводу родителей Дочь Аршавина разрыдалась во время суда по разводу родителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ребёнок экс-футболист сборной России по футболу, в настоящее время работающего на телевидении, не смог сдержать эмоций на судебном процессе по разводу родителей, который прошёл в Петербурге.

В среду, 17 апреля, в Красносельском суде Санкт-Петербурга состоялось первое заседание по делу о разводе бывшего футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина с его второй женой Алисой Казьминой. Как сообщила адвокат супруги спортсмена Марина Дубровская, до 4 июня Аршавин будет выплачивать временные алименты в размере 340 тысяч рублей в месяц.

Одному из самых известных футболистов в истории российского футбола дан срок полтора месяца для примирения с женой. Если за указанный период этого не произойдёт, начнётся основной процесс. Отметим, что сам Аршавин на заседание не явился, его интересы представлял лишь адвокат, а вот супруга экс-нападающего Алиса присутствовала там вместе дочерью Есенией. В ходе заседания девочка расплакалась, в связи с чем жена футболиста вынуждена была покинуть зал суда.

Накануне iReactor писал о том, что известная американская актриса Анджелина Джоли намерена вернуть девичью фамилию после развода с Брэдом Питтом. Для этого она уже собрала все необходимые документы, которые осталось лишь подписать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!