Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Кержаков согласился отдать сына Милане Тюльпановой

16:49 18.04.2019 59
Александр Кержаков согласился отдать сына Милане Тюльпановой Александр Кержаков согласился отдать сына Милане Тюльпановой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-футболист петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков предложил супруге мировое соглашение. Спортсмен готов отдать ребёнка своей жене.

В объединённой пресс-службе судов Петербурга сообщили о новых деталях бракоразводного процесса бывшего футболиста сборной России Александра Кержакова и его жены Миланы. До этого экс-нападающий, в настоящее время работающий старшим тренером юношеской команды РФ, подавал жалобу на решение по своему иску, в соответствии с которым сын будет проживать с матерью.

Теперь Кержаков через своего юридического представителя в Петроградском районном суде предложил супруге мировое соглашение. Известно, что суд взял перерыв до 23 апреля. В этот день будет заслушано заключение органов опеки. Стоит отметить, что в ходе прошлого судебного заседания супругам была назначена комплексная судебная экспертиза с участием эксперта-нарколога.

Накануне iReactor писал о судебном процессе по разводу Андрея Аршавина. В ходе заседания дочь легендарного форварда «Зенита» и Алисы Казьминой заплакала, в связи с чем супруга экс-футболиста удалилась из зала. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!