Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге итальянец попытался перепрыгнуть через мост, разбив машину

10:07 19.04.2019 86
В Петербурге итальянец попытался перепрыгнуть через мост, разбив машину В Петербурге итальянец попытался перепрыгнуть через мост, разбив машину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданин Италии на каршеринговом транспортном средстве попытался перепрыгнуть с одного конца разведенного моста на другой в Санкт-Петербурге.

К сожалению, ему это не удалось. Вместе с иностранцем в машине был еще один пассажир, который пострадал в ходе такого трюка.

Мужчина пытался перелететь разведенный Сампсониевский мост в Петербурге. Само происшествие произошло в четыре часа утра. Об этом сообщил очевидец в одной из групп «Вконтакте». По предварительным данным, машина была взята в аренду у каршеринговой компании. 

Водитель, что примечательно, является гражданином Италии. Пассажир автомобиля в результате аварии получил ушиб поясничного отдела позвоночника. Сам водитель получил черепно-мозговую травму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/spb_today

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!