Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Проезд тяжеловесного транспорта ограничат летом на дорогах Северо-Запада

11:00 19.04.2019 85
Проезд тяжеловесного транспорта ограничат летом на дорогах Северо-Запада Проезд тяжеловесного транспорта ограничат летом на дорогах Северо-Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ограничения движения тяжеловесных транспортных средств по дорогам Северо-Западного региона вступят в силу с 20 мая.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в летний период на магистралях Ленинградской, Псковской, Калининградской областей и Санкт-Петербурга будут действовать ограничения на проезд транспортных средств, превышающих предельно допустимые значения осевых нагрузок. Это касается как автомобилей с грузом, так и тех, что следуют по дорогам «пустыми».

Ожидается, что ограничения будут действовать при значениях температуры воздуха свыше 32 градусов Цельсия в период с 20 мая по 31 августа 2019 года. Проезд тяжеловесного транспорта в эти дни будет разрешен с 22:00 до 10:00.

Ограничения не коснутся пассажирских автобусов, а также машин, которые перевозят грузы для ликвидации стихийных бедствий и дорожно-строительную технику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: com-trans.net

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!