Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полумарафонный забег «Белые ночи» перекроет улицы Петербурга

11:54 21.04.2019 107
Полумарафонный забег «Белые ночи» перекроет улицы Петербурга Полумарафонный забег «Белые ночи» перекроет улицы Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Движение автомобильного транспорта из-за ежегодного пробега «Белые ночи» будет ограничено на Крестовском острове 21 апреля.

Сегодня, 21 апреля, проводится открытый чемпионат города на Неве по полумарафону, а потому в городе вводится частичное ограничение движения. Проезд по перекрытым улицам будет возобновлён с 14:00 по местному времени.

Пресс-центр комитета по развитию транспортной инфраструктуры сообщает, что перекрытыми с 10:50 оказалась часть Крестовского проспекта до Южной дороги, а она – до Теннисной аллеи. Далее маршрут людей, участвующих в забеге по перекрытым улицам, пройдёт по Велосипедной аллее и по Северной дороге до Северной аллеи. Кроме того, запрет на остановку был введён по протяженности всего маршрута следования любителей бега.

iReactor сообщал, что на летний период также планируется ограничить движение тяжеловесного транспорта по дорогам Северо-Западного региона. Было решено распределить осевые нагрузки на дорожное покрытие при температуре превышающей 32 градуса по Цельсию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!