Беглов рассказал о мероприятиях в Петербурге на первомайские праздники
Невские Новости  /  Владислав Азнауров

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов выступил в эфире программы «Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым». Он рассказал, какие мероприятия ждут горожан на первомайские праздники.

По словам действующего главы Петербурга, 1 мая в городе состоится общегородская демонстрация, в ходе которой политические партии Северной столицы пройдутся по центральной улице в составе трех колонн. Отмечается, что каждая из партий будет шествовать по своему маршруту.

Например, представители партии «Единая Россия» вместе с профсоюзами пройдут до конца Невского проспекта, а на Дворцовой площади горожан ждет праздничный концерт. Вторая колонна будет включать в себя сторонников партии КПРФ, которые выйдут на Исаакиевскую площадь, где пройдет митинг.

Третья колонна будет состоять из представителей партии «Объединенных демократов». Они пройдут по Невскому проспекту, после чего свернут на Литейный и закончат свое шествие на Площади Ленина, где также будет организован митинг в четь 1 мая.

По словам Беглова, за порядком внутри колонн будут отвечать сами организации. Кроме того, будет поддерживаться общий порядок в центре Петербурга во время проведения праздничных шествий.

Автор: