Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грабители вынесли из дома пенсионерки в Петергофе имущества на 1,2 млн рублей

12:41 27.04.2019 96
Грабители вынесли из дома пенсионерки в Петергофе имущества на 1,2 млн рублей Грабители вынесли из дома пенсионерки в Петергофе имущества на 1,2 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов проводят розыск неизвестных, совершивших кражу со взломом в доме пенсионерки в Петродворцовом районе Петербурга.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как уточняется, инцидент произошел в пятницу, 26 апреля, около 8:30.

Согласно предварительным данным, находившаяся на втором этаже своего дома 60-летняя женщина услышала шум, который доносился с первого этажа. Пенсионерка незамедлительно нажала на кнопу охранной сигнализации, после чего спустилась и увидела двух посторонних мужчин в масках, которые проникли в жилище через окно.

Пока один из грабителей удерживал хозяйку, второй поднялся на второй этаж и забрал шкатулку с ювелирными изделиями, настольные часы 18-го века, женские наручные часы швейцарской марки Frederique Constant и мужские наручные часы «Слава», шкуры рыси и волка. Грабители пробыли в доме не более двух минут, после чего скрылись с места происшествия в неизвестном направлении. Причиненный ущерб пострадавшая оценила в 1,2 млн рублей.  

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия, уточняются все детали происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ — «Грабеж». Злоумышленникам может грозить лишение свободы на срок от шести до 12 лет со штрафом в размере одного миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!