Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компанию из Петербурга проверят после подсчета итогов финала «Голоса»

9:44 28.04.2019 473
Компанию из Петербурга проверят после подсчета итогов финала «Голоса» Компанию из Петербурга проверят после подсчета итогов финала «Голоса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургская компания «Смс сервисы» занималась подсчетом результатов голосования зрителей в рамках финала шоу «Голос. Дети». Её проверят после скандальной победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Россияне внимательно следили за песенным состязанием среди детей. В финал вышли Микелла Абрамова и Ержан Максим, которые исполнили зарубежные песни «Мне нравится, как ты лжешь» и «Сам по себе». По итогам голосования дочь Алсу заручилась поддержкой более 145 тысяч человек, а за её оппонента отдали голоса всего 65 тысяч зрителей. Таким образом, Абрамова обошла Максима более чем в два раза. Это вызвало сомнения у россиян и они начали бойкотировать результаты финала.

Глава Первого канала Константин Эрнст поручил проверить итоги конкурса. Поскольку компания из Санкт-Петербурга «Смс сервисы» вела подсчет голосов, то именно ей теперь придется разбираться в ситуации.

Ранее iReactor сообщал, что телеведущий Дмитрий Нагиев предложил провести честный финал шоу «Голос. Дети». По его словам, если выяснится, что результаты подтасованы, необходимо будет аннулировать их и провести новый финал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!