Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Храм в Веселом Поселке был «заминирован» в канун Пасхи

20:09 28.04.2019 80
Храм в Веселом Поселке был «заминирован» в канун Пасхи Храм в Веселом Поселке был «заминирован» в канун Пасхи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психбольной мужчина позвонил в полицию и заявил о «минировании» храма Святого Первоверховного Апостола Петра в Веселом поселке. Сотрудники полиции задержали хулигана.

Как заявили в пресс-службе МВД России по Петербургу, инцидент произошёл в субботу, 27 апреля. Душевнобольной мужчина накануне сбежал из лечебницы. Его объявили в федеральный розыск. Сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали злоумышленника.

«Заминированный» храм все равно проверили на наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ, которых, к счастью, не было обнаружено. Гражданина 1981 года рождения передали скорой помощи, которая направила его в место прохождения лечения. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ложного сообщения о минировании храма.

Ранее iReactor сообщал, что в Петербурге задержана женщина, сообщившая о ложных минированиях. Она заявила, что заминированы 69 станций метрополитена в Северной столице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА «Политика Сегодня» - Ксения Парфенова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!