Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зампредседателя ЗакСа Петербурга Коровин заявил, что городу нужны профессионалы

16:49 29.04.2019 59
Зампредседателя ЗакСа Петербурга Коровин заявил, что городу нужны профессионалы Зампредседателя ЗакСа Петербурга Коровин заявил, что городу нужны профессионалы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного собрания Петербурга рассказал, в ком нуждается Петербург.

Корреспондент iReactor посетил круглый стол «Губернатор 2019: политик или хозяйственник?». Мероприятие состоялось в Петербурге 29 апреля.

Доцент, кандидат филологических наук Санкт-Петербургского государственного экономического университета Елена Чибизова в рамках выступления на круглом столе заявила, что будущему губернатору города следует брать в команду молодежь. Однако она не хочет видеть во главе Северной столицы молодого губернатора. Исследование университета продемонстрировало, что Петербург ожидает градоначальника с большим опытом.

Высказывание Елены Чибизовой поддержал заместитель председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного собрания Петербурга Игорь Коровин. Он отметил, что городу действительно не хватает профессионалов. Многие не понимают, чем они занимаются, считает Коровин.

Будет больше профессионалов, будет все отлично и замечательно, — резюмировал Игорь Коровин.

Ранее iReactor рассказал, каким заместитель председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного собрания Петербурга Коровин видит будущего губернатора Северной столицы. Он убежден, что Петербургу нужен хозяйственник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Виктор Сухоруков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!