Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отчим и пасынок устроили поножовщину в Петербурге из-за ссоры

11:01 01.05.2019 91
Отчим и пасынок устроили поножовщину в Петербурге из-за ссоры Отчим и пасынок устроили поножовщину в Петербурге из-за ссоры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов Выборгского района расследуют дело о поножовщине между отцом и пасынком в квартире на проспекте Художников.

Молодой человек в возрасте 18 лет поссорился со своим 42-летним отчимом. Накануне, 30 апреля, в Санкт-Петербурге на севере города в одной из квартир многоэтажного дома №41 по проспекту Художников молодой человек поссорился с отчимом. После этого между ними произошла драка на ножах.

Информацию об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. У пострадавших были найдены ножевые ранения. Обоих пришлось госпитализировать в местную лечебницу. Полицейские Выборгского района проверили и выяснили все обстоятельства произошедшего. Что было причиной конфликта, скоро станет известно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!