Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов призвал проверить Резника на наркотики из-за неадекватного поведения на шествии

16:02 01.05.2019 229
Милонов призвал проверить Резника на наркотики из-за неадекватного поведения на шествии Милонов призвал проверить Резника на наркотики из-за неадекватного поведения на шествии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, устроивший дебош предположительно в состоянии наркотического опьянения на первомайской демонстрации на Невском проспекте, должен пройти тест на наркотики.

Об этом заявил бывший депутат петербургского Законодательного Собрания, а ныне действующий депутат Государственной Думы Виталий Милонов, сообщают журналисты «Невских новостей». По его словам, доподлинно определить, находится человек в состоянии наркотического опьянения или нет, может только экспертиза.

Во время своей работы в ЗакСе Милонов неоднократно предлагал сделать тест на наркотики для депутатов обязательным.

Считаю, если у человека обнаружили наркотики, его депутатство должно моментально закончиться. Наркотики и депутатство — несовместимые вещи, — заявил Милонов.

Неадекватное поведение Резника Милонов объяснил пристрастием к веществам, в том числе алкогольным. Он напомнил, что многие скандальные выходки Резника были зафиксированы, когда он находился в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикации.  

Ранее iReactor сообщал, что сотрудники правоохранительных органов провели задержание депутата Законодательного Собрания Максима Резника. Во время мирного шествия по Невскому проспекту, приуроченного ко Дню международной солидарности всех трудящихся, он выкрикивал лозунги, провоцировал окружающих его людей и стражей правопорядка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федерельное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!