Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Невские новости»: депутат-фрик Резник явился на шествие обкуренным

16:04 01.05.2019 183
«Невские новости»: депутат-фрик Резник явился на шествие обкуренным «Невские новости»: депутат-фрик Резник явился на шествие обкуренным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители СМИ установили причину неадекватного поведения депутата петербургского Законодательного Собрания Максима Резника на первомайском шествии оппозиции.

Как сообщает издание «Невские новости», скандально известный парламентарий прибыл на мероприятие под воздействием наркотических веществ. Судя по всему, Резник не постеснялся явиться на торжественное шествие обкуренным.

Именно этим обстоятельством и объясняется агрессивное и явно невменяемое поведение депутата ЗакСа на демонстрации. Как писал iReactor, депутат открыто призывал своих сторонников к провокациям, а также выкрикивал лозунги, нарушая правила проведения публичных мероприятий. В конечном итоге из-за обкурившегося Резника согласованное петербургскими властями мирное шествие оппозиции превратилось в очередной митинг.

Буйное поведение Максима Резника и его сторонников привлекло внимание сотрудников полиции, которые обеспечивали безопасность на мероприятии. Не реагировавший на замечания представителей органов правопорядка депутат и его товарищи были задержаны для проведения профилактической беседы. Праздничное настроение как самих участников акции, так и горожан, которые оказались свидетелями неподобающих действий парламентария, оказалось изрядно подпорчено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @maxim_reznik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!