Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обкуренный Резник ответил мычанием на вопрос о неадекватном поведении на шествии

17:08 01.05.2019 131
Обкуренный Резник ответил мычанием на вопрос о неадекватном поведении на шествии Обкуренный Резник ответил мычанием на вопрос о неадекватном поведении на шествии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспондент ФАН попытался побеседовать с опозорившимся на шествии в Петербурге депутатом Максимом Резником. Предположительно обкуренный парламентарий не смог внятно ответить на вопрос журналиста.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, корреспондент, дозвонившийся до Резника, задал ему вопрос, что произошло с депутатом на первомайском шествии оппозиции и соответствует ли действительности информация о том, что депутат ЗакСа на мероприятии находился под воздействием наркотиков. В ответ журналист услышал лишь невнятное мычание, после чего Резник быстро повесил трубку.

Судя по всему, парламентарий до сих пор не может прийти в себя после перфоманса на демонстрации. Предположительно обкуренный депутат все еще не в состоянии говорить и отвечать на вопросы прессы.

Ранее iReactor писал, что депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник в невменяемом состоянии появился на шествии оппозиции 1 мая. Парламентарий призывал своих соратников к провокациям и выкрикивал лозунги, не реагируя на замечания полиции. В конечном итоге попытки обкуренного депутата привлечь к себе внимание закончились его задержанием. После профилактической беседы Резника и его сторонников отпустили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru/Официальный сайт ЗакСа Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!