Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутата ЗакСа возмутило поведение обкуренного Резника на первомайском шествии

17:37 01.05.2019 182
Депутата ЗакСа возмутило поведение обкуренного Резника на первомайском шествии Депутата ЗакСа возмутило поведение обкуренного Резника на первомайском шествии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Андрей Анохин высказался о срыве шествия оппозиции в Северной столице обкуренным Максимом Резником.

На своей странице в социальной сети Facebook петербургский парламентарий прокомментировал неадекватное поведение Максима Резника, который явился на мероприятие под воздействием наркотических веществ. По мнению Анохина, парламентарий сознательно спровоцировал беспорядки на демонстрации.

Анохин отметил, что Резник, который открыто призывал сторонников к провокациям, фактически остановил движение всей колонны. В результате неадекватных действий депутата на протяжении целого часа горожане не могли пересечь Невский проспект от площади Восстания до Литейного проспекта.

По мнению Анохина, своим невменяемым поведением Максим Резник продемонстрировал, что закон для него ничего не значит. Следовательно, подчеркнул парламентарий, Резнику не место в рядах депутатов ЗакСа.

Ранее iReactor писал, что депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник появился предположительно обкуренным на шествии оппозиции, приуроченном к празднованию Первомая. Из-за своих неадекватных действий он был задержан полицией для проведения профилактической беседы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!