Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ нашли «профессионального умирающего» на фото либеральной прессы с митингов

17:51 01.05.2019 559
СМИ нашли «профессионального умирающего» на фото либеральной прессы с митингов СМИ нашли «профессионального умирающего» на фото либеральной прессы с митингов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ обратили внимание на подозрительного мужчину, который постоянно мелькает на фотографиях оппозиционных СМИ с акций и митингов.

Внимание на странное совпадение обратили журналисты «Актуальной политики». Они опубликовали снимки пенсионера, который подозрительно часто «падает в обморок» на оппозиционных акциях в Санкт-Петербурге. Сфабрикованные фотографии впоследствии активно тиражируются либеральными СМИ, которые обвиняют в «ухудшении самочувствия» пенсионера сотрудников ОМОН.

Так, «умирающий» пожилой мужчина был замечен на снимках, сделанных на митинге оппозиции 9 сентября 2018 года. Тогда фото распространились с легендой о том, что ОМОН якобы накинулся на пенсионера, «очень жестко» затащив его в автозак. Либеральные СМИ утверждали, что из-за случившегося мужчине стало очень плохо и ему потребовалась помощь медиков.

СМИ нашли «профессионального умирающего» на фото либеральной прессы с митингов

Видимо, пострадавший оправился от потрясений достаточно быстро, ведь уже 1 мая текущего года он явился на шествие оппозиции в Северной столице. На этот раз сообщается, что пенсионер потерял сознание при «задержании» после того, как ОМОН взял в окружение колонну «Объединенных демократов».

Судя по всему, представители оппозиционных сил стараются всеми всяческипривлечь внимание к своей деятельности, не утруждая себя проверкой информации и просто вбрасывая в Сеть все новые лживые инфоповоды. К слову, отчаяние оппозиционеров во всей красе на том же первомайском шествии продемонстрировал депутат ЗакСа Максим Резник, который отличился неадекватным поведением на мероприятии. Как писал iReactor, впоследствии выяснилось, что парламентарий пришел на демонстрацию обкуренным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr twitter.com/Актуальная политика

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!