Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт назвал «хайпом» дебош Резника на первомайском шествии в Петербурге

18:56 01.05.2019 222
Эксперт назвал «хайпом» дебош Резника на первомайском шествии в Петербурге Эксперт назвал «хайпом» дебош Резника на первомайском шествии в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На центральных улицах Петербурга прошли первомайские демонстрации, в которых приняли участие более 10 тысяч человек. Ничто не предвещало беды, пока депутат ЗакСа Северной столицы Максим Резник не начал призывать оппозиционеров к провокации.

Корреспонденты «ПолитРоссии» связались с политтехнологом Олегом Смолкиным и попросили его прокомментировать выходку Резника. По его словам, несмотря на то, что оппозиционеры согласовали митинг, им изначально нужна была лишь провокация. Смолкин выразил мнение, что оппозиционным активистам больше нечем привлечь к себе внимание.

Отметим, что оппозиционеры замыкали колонну первомайской демонстрации и начали выкрикивать лозунги политического характера. Сотрудники правоохранительных органов призвали их прекратить, однако оппозиционеры демонстративно проигнорировали законные требования сотрудников полиции. Их пришлось задержать.

Олег Смолкин заключил, что оппозиционерам нужен скандал, чтобы поднять себе популярность и узнаваемость. 

Они пытаются сделать хайп, – заявил эксперт.

Ранее iReactor сообщал, что депутат ЗакСа Виталий Милонов призвал проверить Максима Резника на наркотики из-за неадекватного поведения на шествии. По его мнению, только обкуренный человек может вести себя так, как Резник на первомайском шествии.

Стоит отметить, что сам Резник, видимо, сознательно игнорирует программу по борьбе с наркотиками, начатую властями Санкт-Петербурга. Глава города Александр Беглов призвал власти активно бороться с теми, кто занимается распространением наркотических веществ, а также ликвидировать рекламу запрещенных препаратов на улицах Северной столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!