Депутат ЗакСа одобрил идею о лишении оскандалившегося Резника депутатского мандата
Пресс-служба ЗакСа Санкт-Петербурга  /  assembly.spb.ru

В интервью изданию «Мойка78» депутат ЗакСа прокомментировал скандальное поведение своего коллеги на шествии в Северной столице, приуроченном к Первомаю. На вопрос журналистов о том, поддержит ли он инициативу о лишении Резника депутатского мандата, Анохин ответил: «Безусловно».

Кроме того, парламентарий призвал показать горожанам, кем является Максим Резник на самом деле. По мнению Анохина, необходимо продемонстрировать, как оскандалившийся Резник попал в ЗакС и чем он занимается в настоящее время.

Эксперт подчеркнул, что Резник – не оппозиционер и не демократ, а всего лишь инструмент сил, которые хотели бы дестабилизировать ситуацию в Петербурге. Анохин добавил, что своими действиями 1 мая обкуренный депутат испортил праздник десяткам тысяч горожан в «циничном и хамском варианте».

Ранее iReactor писал, что предположительно обкуренный депутат ЗакСа Максим Резник устроил провокацию на согласованном шествии оппозиции в Санкт-Петербурге. Вероятно, парламентария, который ранее заявлял о своем желании баллотироваться в губернаторы Северной столицы, не слишком волнуют имиджевые потери в преддверии выборов градоначальника. Сейчас главой города является врио губернатора Александр Беглов.

Автор: