Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ГД уличила обкурившегося фрика Резника в неуважении к жителям Петербурга

19:57 01.05.2019 135
Депутат ГД уличила обкурившегося фрика Резника в неуважении к жителям Петербурга Депутат ГД уличила обкурившегося фрика Резника в неуважении к жителям Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы России Светлана Бессараб в беседе с корреспондентом iReactor рассказала, что грозит петербургскому парламентарию Максиму Резнику за появление на первомайском шествии, предположительно, в состоянии наркотического опьянения.

В Петербурге в среду, 1 мая, состоялось согласованное Смольным шествие оппозиции. Начавшееся мирно мероприятие в итоге вылилось в вакханалию, устроенную оппозиционным депутатом Законодательного Собрания Максимом Резником. Политик вел себя неадекватно: призывал своих сторонников к провокациям, а также выкрикивал лозунги, превращая шествие в митинг.

На все замечания сотрудников полиции парламентарий не реагировал, продолжая провоцировать своих товарищей. В итоге компания была задержана полицией для профилактической беседы. Впоследствии выяснилось, что Резник явился на шествие обкуренным — именно наркотическим опьянением и объяснялись странности в его поведении.

Эта информация подтвердилась после звонка журналиста ФАН самому «виновнику торжества». На вопрос корреспондента о том, что произошло на демонстрации в Северной столице, Резник лишь невнятно промычал, поспешив бросить трубку. Не исключено, что к тому моменту одиозный парламентарий все еще не пришел в себя после дебоша.

Депутат ГД уличила обкурившегося фрика Резника в неуважении к жителям Петербурга

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Корреспондент iReactor побеседовал с депутатом Государственной думы России Светланой Бессараб, которая объяснила, чем вызвано подобное невменяемое поведение парламентария на шествии в Петербурге.

Если он действительно находился под воздействием каких-либо препаратов, то это недопустимо – это противоправные действия. Недопустимо такое поведение в общественных местах, а тем более на митингах и шествиях, это нарушение правопорядка. Когда себя так ведет представитель власти, он не уважает свой город, не уважает своих избирателей, — считает депутат Госдумы.

По мнению собеседницы iReactor, в случае если политик позволяет себе представать перед избирателями в подобном состоянии, ему стоит серьезно задуматься о своем дальнейшем пребывании в этой сфере деятельности.

Ему стоит пересмотреть не только свое поведение, но и свою причастность к этим органам власти, чтобы просто не позорить своих коллег. Прежде всего, за такое поведение его должны исключить из партии. В принципе его могут лишить мандата, потому что он за свои действия несет куда большую ответственность, чем рядовой гражданин. Представитель власти должен быть безупречен, либо сдавать мандат, — добавила Светлана Бессараб.

Стоит отметить, что депутат ЗакСа Резник имеет весьма серьезные политические амбиции. Так, ранее он заявлял о планах баллотироваться в губернаторы Санкт-Петербурга. Однако его и без того плачевные шансы тают буквально на глазах: репутация одиозного депутата вряд ли сможет пережить столь крупные имиджевые потери. Напомним, в настоящий момент главой города на Неве является Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: maximreznik.ru - Максим Резник

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!