Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

У обкурившегося депутата Резника выявили серьезные психические расстройства

21:40 01.05.2019 110
У обкурившегося депутата Резника выявили серьезные психические расстройства У обкурившегося депутата Резника выявили серьезные психические расстройства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Координатор Национального антинаркотического союза Михаил Минаков диагностировал у Максима Резника психическое расстройство на фоне наркомании.

Депутат ЗакСобрания Петербурга Максим Резник испортил первомайское шествие оппозиции в Петербурге. Предположительно, находясь в состоянии наркотического опьянения, он провоцировал собравшихся на мероприятии граждан и сотрудников полиции, после чего был задержан для профилактической беседы.

По сообщениям очевидцев, до шествия Максима Резника видели сидящим на земле. Депутат имел отстраненный взгляд, и, со слов свидетелей, что-то курил.

Координатор Национального антинаркотического союза Михаил Минаков в беседе с журналистом «ПолитРоссии» рассказал, что поведение Максима Резника может быть следствием хронического приема наркотических веществ.

Факт употребления может доказать экспертиза, поскольку у Резника может быть обычное психическое расстройство, — заметил Минаков.

Сенатор Совфеда Виктор Конопацкий считает, что депутатом должны заняться правоохранительные органы. По словам политика, поведение Резника не достойно должности депутата.

Ранее iReactor писал, что Максим Резник устроил масштабный дебош во время шествия колонны оппозиции по главному проспекту Санкт-Петербурга. Парламентарий выкрикивал лозунги, чем и провоцировал окружающих его людей. Такое поведение парламентария идет вразрез с официальным курсом властей Петербурга, которые активно борются с распространением наркотических веществ. Примечательно, что действующий глава Петербурга Александр Беглов призвал ликвидировать рекламу наркотических веществ в городе. Он постановил активно бороться с теми, кто распространяет запрещенные препараты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!